소식
News

소식 :: 소식

후기 CC가 CO-UP으로 이사왔답니다^0^

cc 조회 수:49661

지난 3월 25일! 아침 열 한시까지 서초구 CC 아지트로 모여 짐을 싸기 시작했습니다.

안녕, 우리 문패 ㅠ_ㅠ
문앞의 Creative Commons Korea 를 떼었더니
"ative mo~~"
어, 왠지 스페인어나 다른 나라 말 같은데! 하면서 벽을 말끔히 정리했습니다 ㅎㅎ

아우 근데 이삿짐 센터 아저씨가 늦으시는거에요 ㅠ_ㅠ
잉, 짐은 다 포장해 놓았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으쌰으쌰 했던 아침의 활발한 기운은 어디로 가고....

아저씨 빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무러 세시간을 기다리게 하신T_T

이삿짐 센터 직원분들과 함께 다시 힘을 내어....코업으로~~~~

팥고물이 생생한 맛난 이삿떡도 돌렸어요^-^

이사하는 날엔 역~시 자장면!! 히히, 탕수육까지 시켜 나눠먹었지요!

축하 해 주신 분들 감사드립니다 :D

(화분도 잘 키울게요!!)

앞으로 CO-UP에서도 열심히하는 CC가 될게요!!